辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

本溪:站前派出所扎实做好疫情防控工作

更新时间:2021-01-13

文章来源:本溪市公安局

打印文本

【字体:大  中  小


为进一步做好冬季新冠肺炎疫情防控工作,本溪市平山公安分局站前派出所认真贯彻执行上级疫情防控决策部署,紧扣“宣传要跟上、标准要跟上,规范要落实、监督要到位”的要求,从严狠抓常态化疫情防控工作,全力以赴维护好社会稳定大局。截至目前,累计投入社会面巡逻警力270余人次,巡逻车辆11台次。


防疫期间,站前派出所组织民警深入辖区,有针对性的对重点场所进行摸排防控,对企业出入登记制度落实情况及门卫在岗情况进行详细检查。同时,向辖区群众宣传“新型冠状病毒肺炎”防控的相关知识和防范措施。同时,告知群众切勿在非常时期胡乱散步谣言的危害性和严重性,以防造成社会治安混乱。


站前派出所还结合“千名民警联系百万群众”活动,主动与负责人就企业如何发挥主体责任,采取有效措施做好疫情防控,有效提高企业员工防疫抗疫能力等方面工作进行了共同探讨,从源头上杜绝安全事故,强化警企协作配合,鼓励企业坚定信心、共克难关。通过此次活动,强化了各项企业防控措施,为企业安全生产奠定了良好基础。