辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

朝阳:送奖到一线!

更新时间:2021-01-13

文章来源:朝阳市公安局

打印文本

【字体:大  中  小


近日,辽宁省朝阳市公安局指挥中心积极探索互联网+警务的工作方法,在全省首创推出了辽宁朝阳110”报警小程序,实现了对电话报警的快速、精准定位,创建了线上、线下联动互补的警务新模式,为公安机关全员参与营商环境建设,更好的服务群众、服务经济发展带了个好头。

 

110,在中国首个警察节到来之际,朝阳市公安局党委副书记、分管日常工作副局长田野,在市局政治部有关人员陪同下赴指挥中心,为小程序研发者、民警狄志勇一线送奖。田野对获奖民警表示祝贺,对指挥中心坚守在岗的同志们致以节日祝福。同时,要求狄志勇继续努力,脚踏实地,以实战为导向,以小程序成功研发为契机,争取更大的突破。要求以狄志勇为代表的大数据专班,最大化的开拓思路,服务实战,以大数据为支撑,结合实际,研发出百姓和基层民警切身感受到的新项目,以专业人才带动和推动全市公安工作取得新业绩。

 

狄志勇及指挥中心相关同志相继做了表态发言,大家一致表示要将市局党委的关心和厚爱转化为工作的强大动力,力争在岗位上立新功,为全局工作再上新台阶做出新的更大的贡献。