辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

盘锦:每一张锦旗、每一张笑脸、每一句感谢,背后都有一个暖心的故事

更新时间:2021-01-13

文章来源:

打印文本

【字体:大  中  小

近日,大洼区清水镇仁合家园小区回迁户群众将绣有“公正廉明,秉公执法”的大红锦旗送到了大洼公安分局清水派出所所长王江同志手中,表达了对王江同志与开发商和相关部门近一年的协调沟通,使回迁户陆续得以办理入住手续的感激之情。


日前,大洼区平安镇大房村群众李某某将绣有“挥正义之剑,保一方平安”的锦旗送到了大洼公安分局平安派出所。

    李某某向平安派出所求助称:其表妹刘某被一名外地男子骗走。平安派出所民警立即上报上级部门,并通过多方查找,终于将李某某的表妹刘某找到,并将刘某的外地男友侯某劝离盘锦。

    

近日,盘锦祥润燃气有限公司经理张某将写有“神警雄风,犯罪克星”的锦旗送到大洼公安分局新开派出所。以表达对新开派出所迅速侦破盗窃天然气案件,为企业挽回巨大损失的感谢。

今年1月初,该公司发现新开镇铁南村某居民有盗窃天然气的违法行为,遂向新开派出所报案。派出所民警受案后立即展开调查工作,并将犯罪嫌疑人、铁南村村民赵某抓获。在铁证面前,犯罪嫌疑人赵某供认不讳。