辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

沈阳:广大民警、辅警浴“雪”奋战抗击疫情第一线

更新时间:2021-01-18

文章来源:沈阳市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

2021115日,沈阳市普降大雪,沈阳市公安局广大民警、辅警发扬顽强拼搏精神,浴奋战,牢牢守卫在抗击疫情的第一线,成为雪中最靓丽的风线。

当雪花遇见了大白



您好,请问您是从哪里来的?”“请您出示72小时内核酸检测证明。” 115日凌晨,大雪给京哈高速辽中公路离沈通道联防联控查验点披上了美丽的银装,也给执勤民警、辅警和盛京义勇平安志愿者增加了不少困难。但他们丝毫没有受到恶劣天气的影响,毅然坚守在岗位上。扫码、登记、查验核酸检测证明,各项工作有条不紊。当漫天的雪花遇见坚守的大白,成就寒冬里最美的......

疫情遇雪景雪警战疫情

 

115日凌晨,风雪突至,气温骤降。在漫天飞舞的雪花中,北李官公路离沈通道联防联控查验点的执勤民警、辅警和盛京义勇平安志愿者顾不上连日来的奔波劳累,正站在风雪中紧锣密鼓地对离沈车辆和人员开展查验、登记、劝返等工作。迎着风雪,他们坚守岗位,认真履职,以实际行动践行着疫情不退,警察不退的诺言!

风雪无畏 城市守门人

 

风雪,给奋战在抗击疫情第一线的他们带来了更多困难,防护服里面无法再多穿更厚的衣服,很多人口中无聊的家却是他们想回又不能回的地方。他们是最美的逆行者,是最勇敢的守门人。疫情发生以来,驻守在新民市红旗乡离沈通道联防联控查验点的民警、辅警和盛京义勇平安志愿者时刻坚守在疫情防控最前沿,不叫苦,不叫累,不退缩!他们在,希望就在!他们是寒冬里的一把火,温暖着路人的心......

风雪无阻战疫情 迎雪而行保平安

 

在这个疫情”+“雪情的特殊日子里,法库县叶茂台公路离沈通道联防联控查验点的执勤民警、辅警、盛京义勇平安志愿者抗的步伐却丝毫没有停滞。检查、登记、消毒、扫雪等各项工作都在有条不紊地进行着……大雪纷飞,他们用责任和坚守筑牢疫情防线,如寒冬里的光,守卫着人民群众的生命安全和身体健康。风雪无阻,护万家灯火,守一城平安!