辽宁省公安厅
首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

辽阳:灯塔一考生家长致谢交警护航高考!

更新时间:2021-06-10

文章来源:辽阳市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

今天是高考的最后一天,在这三天的考试中,无数的考生收获寒窗苦读的回报,而灯塔交管大队的执勤民警们也收到了来自考生家长的谢意。今天中午,灯塔市一名考生家长王女士带着充满真情的感谢信来到了正在为考生保驾护航的执勤交警身边,向认真护航高考,全心全意为考生服务的交警们表示感谢!

 

三天不长,却是以展现你们敬业的风采,对灯塔的热爱以及对我们高考孩子的爱护,你们不惧烈日,严防疫情,驻守在考场的最外围;你们挺拔的身姿,严肃而庄重的神情,给奔赴战场的孩子们注入了一种无形的力量;你们会觉得这是理所应当,但对于我们家长和参加高考的孩子们来说,却是让我们无比的感动。所以,我代表全市考生家长以及孩子们,衷心感谢你们,道一声你们辛苦了!参加高考的考生们能够安静的坐在考场里,多亏了你们的守护,感谢你们为考场助力!

在今后的日子里,我想孩子们会遇到各种坎坷,但他们一定不会忘记你们曾经给予的力量,他们也不会忘记你们曾经的问候、提醒与关心。也许在以前,我们家长和孩子们不曾在意,但在这三天里,我们大家真真切切的感受到你们的力量,无声的守护,让人心安。

希望在未来的日子里,继续践行你们的使命,感谢你们的付出,你们辛苦了!

 

灯塔交警大队一中队中队长表示:高考期间,能给考试营造一个温馨、安全、有序的道路交通环境,保障考生顺利参加考试,就是我们的任务,感谢考生家长的谢意,同时也祝所有的考生金榜题名,美梦成真!