辽宁省公安厅
首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

沈阳:皇姑分局举行庆祝建党百年安保誓师大会

更新时间:2021-06-10

文章来源:沈阳市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

警心永向党,忠诚保平安。为进一步凝聚全警奋进力量,坚定做好安保工作的必胜决心,61日上午10时,皇姑分局在分局后院隆重举行庆祝建党100周年安保誓师大会。市局党委委员、副局长魏平,皇姑分局班子成员,各科、所、队负责人,民警、辅警以及盛京义勇平安志愿者代表共300余人参加了会议。

 

上午10时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,首先由新乐派出所所长王峰宣读了《倡议书》,民警代表郭占军做了表态发言。随后,全体参会干警面向国旗进行了庄严地宣誓。宣誓结束后,分局局长李玉国做了动员部署。他指出,庆祝建党100周年是全党、全国人民政治生活中一件大事、喜事,举国关注。全局民警务必认清形势、高度重视,要牢记公安姓党这一政治根本,发扬皇姑公安忠诚可靠、敢打硬仗的优良传统,以最高标准、最严要求统筹推进安保维稳工作各项举措,坚决打好建党百年安保维稳工作攻坚战,决不辜负党和人民重托。

沈阳市公安局党委委员、副局长魏平代表市局党委讲话,并就做好安保工作提出了具体要求。在讲话中,魏平同志对皇姑分局扎实开展教育整顿工作,推动队伍展现出良好精神面貌给予了充分肯定,要求皇姑分局在建党100周年安保维稳工作中能够更加坚定信念,拿出无比忠诚的政治意识,以一失万无的责任意识,无往不胜的进攻态势,扛起维护社会大局稳定、保障人民群众安宁的使命担当,为迎接建党百年献礼。