辽宁省公安厅
首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

营口市公安局工会慰问防疫、创城卡点一线执勤民警

更新时间:2021-09-13

文章来源:

打印文本

【字体:大  中  小

99日上午,按照市公安局党委安排,市公安局机关党委副书记、机关工会主席胡琳一行先后到老边区公安分局营口东站执勤卡点、交警支队高速二大队执勤卡点开展工会慰问活动,看望慰问了在防疫、创城执勤卡点工作的民警和辅警,送去了矿泉水、饮料、方便面、火腿肠、毛巾等慰问品。老边区公安分局政委包公禹、交警支队政治处主任孙健参加慰问。

       

胡琳对坚守岗位、辛勤工作的民警、辅警表示慰问,传达了市公安局党委对执勤警力在抗击新冠肺炎疫情、创建文明城市期间所做的大量工作和履职尽责的工作精神给予的高度评价,同时转达了赵天冲副市长对一线执勤民警、辅警的关心和嘱托,“广大一线执勤民警、辅警,疫情防控时你们不畏艰难、挺身而出、舍小家为大家,第一时间为人民群众筑起抗疫防线,守护滨城百姓平安;创城工作中你们夜以继日不辞辛劳,展现了营口公安良好的精神风貌,你们的付出,市局党委不会忘记,人民群众更不会忘记。你们要注意人身安全,做好自身防护,在确保安全的前提下,全力以赴做好各项疫情防控和创建文明城市工作任务。在中秋、国庆双节来临之际祝愿各位民警、辅警及家属工作顺利、阖家团圆、幸福安康。”

       

       

通过此次慰问活动,市公安局工会不仅为基层一线执勤民警、辅警送去了市局党委的关心和关怀,更加鼓舞了他们的工作热情,极大增强了他们的归属感、获得感,切实提升了队伍的凝聚力与战斗力。广大基层一线执勤民警、辅警纷纷表示,请市公安局党委放心,将坚决按照市公安局党委的部署要求,扎实做好疫情防控、创建文明城市等各项工作任务,以更加昂扬的斗志和饱满的热情为全市的和谐、安全、稳定贡献力量。