辽宁省公安厅
首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

营口:履行忠诚使命 助力护营创安 —— 交警支队全力参战主城区大巡逻工作

更新时间:2021-11-22

文章来源:

打印文本

【字体:大  中  小

全市公安机关“护营创安”警务暨主城区加强式巡逻防控工作启动以来,作为“护营创安”的一支重要力量,交警支队党委高度重视,迅速执行市局党委的决策部署,科学安排,强化效能,全力护航,以道路交通大巡逻为中心,以不文明行为大整治为重点,以人民满意度大提升为目标,与特警、派出所形成巡防“合成军”,积极参战主城区大巡逻之中,再创满意交通,续写平安篇章。

整装待发 道路交通大巡逻



交通整治 不文明行为大纠章



服务群众 人民满意度大提升



加强联动与特警、派出所

形成巡防“合成军”



大巡逻打造大交通,大交通带来大改变。在“护营创安”警务工作中,营口公安交警牢记初心使命,不负人民重托,以更加饱满的热情,以更加昂扬的斗志,为持续优化法治化营商环境加油助力,为创建全国文明城市添砖加瓦,为打造现代化沿海经济强市保驾护航。