辽宁省公安厅
首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

葫芦岛:组织开展学习《公安机关人民警察誓词》和宣誓活动

更新时间:2021-11-23

文章来源:葫芦岛市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

1122日上午,葫芦岛市局党委组织开展学习《公安机关人民警察誓词》和宣誓活动。

活动中,市局党委成员首先在副市长、市局党委书记、局长孙亭的带领下认真学习誓词,通过逐字逐句理解,以持续深入的思考让誓词入脑入心、融入血脉。之后,市局党委成员以坚定的目光面向警旗,举起右拳,庄严宣誓,坚定理想信念、激励革命斗志,并一致表示要将誓词精神贯彻到日常工作中,化为精神动力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,确保完成好党和人民赋予的新时代使命任务。

市局党委要求:要组织开展系列主题学习宣传,在全警迅速掀起学习宣传誓词的热潮。要忠实践行誓词精神,进一步健全宣誓制度,认真开展宣誓活动,教育引导全警强化政治忠诚、政治担当,坚决履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,为建设平安葫芦岛做出新的更大贡献。