辽宁省公安厅
首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

本溪:溪湖交警暖心护送受伤儿童及时就医获家属赠锦旗致谢

更新时间:2022-11-23

文章来源:

打印文本

【字体:大  中  小

20221118,市民李先生来到溪湖交警大队将一面写有“感谢人民好交警,助人为乐新风尚”的锦旗送到溪湖交警大队,对溪湖交警暖心护送其脚部受伤的孩子紧急就医表示谢意。


2022771458分,溪湖交警大队民警张其利带领辅警高诗杭在彩屯桥头执勤时,市民李先生向交警求助其6岁的儿子脚腕因意外受伤急需到医院治疗,民警在得知情况后,立即使用对讲机向交管局指挥中心上报警情,请求开启绿色通道信号优先通行保障,民警张其利和辅警高诗杭驾驶警车开道、一路护航,紧急护送该受伤儿童车辆优先通行就医。终于在5分钟后顺利将该车护送至本溪市中心医院。

争分夺秒,与时间赛跑,紧急救助,为生命护航。溪湖交警一次次用实际行动给群众带来满满的安全感,当群众需要的时刻,溪湖交警一直都在。