辽宁省公安厅
首页 >> 专题专栏 >> 带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实

【我为群众办实事】丹东:凤城民警快速为群众寻回失物获锦旗

更新时间:2021-11-23

文章来源:丹东市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

 

20211118日,凤城市的殷女士将一面绣着:倾心为民办事、真心为民解忧的锦旗送到凤城市公安局宝山派出所,感谢民警为其排忧解难。


111610时许,殷女士推开凤城市公安局宝山派出所的大门,脸上满是焦急称:自家树立在路边的广告牌被人拔走。随后,值班民警协同殷女士到达事发地点进行调查走访,最后为成功将广告牌找回。经了解,殷女士于202110月末在征得路障部门、周围住户允许的情况下在路边树立广告牌,至今,殷女士亲属因广告牌搁置地点妨碍来往交通,遂雇人将树立的广告牌拉走并放置附近邻居家中。

殷女士看见广告牌完好无损,脸上绽放出灿烂的笑容,并对宝山派出所的民警竖起大拇指,连连夸赞道:为民服务、解民之急