辽宁省公安厅
首页 >> 专题专栏 >> 带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实

【疫情防控】营口:全力筑起疫情防控安全屏障

更新时间:2022-11-18

文章来源:营口市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

面对新一轮新冠肺炎疫情,营口市公安局坚决贯彻落实党委政府及上级公安机关部署要求,切实扛起疫情防控责任,主动担当作为,民警、辅警坚守一线,忠诚履职尽责,以最高标准、最实举措、最严要求为群众构筑起安全防线。

交警部门结合道路交通实际,深入分析研判,合理布置警力,配合疫情防控相关部门,严格按照疫情防控管控要求,对出入境车辆进行严密排查,做到不漏一车、不漏一人,扎实从严做好外防输入、内防输出,切实当好防疫卡点的守门人

流调转班对重点人员行程轨迹及出行方式进行全面排查梳理,遇到不愿配合的群众,就不厌其烦地向他们反复宣讲政府防疫要求,积极落实防疫流调任务。不分昼夜坚守在岗位上,只要接到任务,立即执行,迅速完成,做到不漏一人,不差一地。

营口公安各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,各党员突击队迅速集结起来,冲锋在前、坚守线,诠释了共产党员的责任与担当,全力以赴筑牢疫情防控坚强堡垒。


全体民警、辅警用坚守筑牢平安防线,守一座城,护一城人,坚决打赢疫情防控歼灭战!