辽宁省公安厅
首页 >> 专题专栏 >> 带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实

【疫情防控】锦州:党旗引领践初心 勇挑重担战疫情

更新时间:2022-11-18

文章来源:锦州市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

本轮疫情以来,锦州凌海市公安局以党建为引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把战斗堡垒建在疫情防控最前沿,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

一面党旗就是一个坚强的阵地

一名党员就是一个笔直的标杆

面对严峻复杂的疫情形势,凌海公安闻令而动、尽锐出战,在每个防控卡点设立临时党支部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,激励全局民辅警在疫情防控一线争做先锋、勇于担当,让党旗在抗疫一线高高飘扬、警徽熠熠生辉。

疫情防控期间,凌海市公安局421名民辅警党员以坚定果敢的勇气和坚韧不拔的决心,切实做到冲锋在一线、战斗在一线,忠诚履职,不畏艰险,无私奉献,坚决落实好外防输入、内防反弹的疫情防控措施,全力构筑疫情防控红色堡垒,勇当疫情防控红色尖兵,全力守护凌海人民群众的平安健康。

哪里有需要,

哪里就有党旗在飘扬。

哪里有困难,

哪里就有公安在战斗!

哪里有危险,

哪里就有警察在守护。

危急时刻,

应声而到!

铿锵有力地诠释着共产党员的

担当和使命!