辽宁省公安厅
首页 >> 政务公开 >> 部门会议

省厅召开全省公安机关统筹推进新冠肺炎疫情防控和维护安全稳定工作部署视频会议

更新时间:2020-02-28

文章来源:省公安厅网站

打印文本

【字体:大  中  小

 

 

省厅召开全省公安机关统筹推进新冠肺炎疫情防控和

维护安全稳定工作部署视频会议

 

227日上午,省厅召开全省公安机关视频会议,深入学习传达习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及公安部视频会议精神、省委省政府系列会议部署要求,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和安全稳定等工作进行了全面部署。

会议强调,全省公安机关要坚决贯彻党中央决策部署,全面落实公安部和省委省政府的工作要求,全力做好疫情防控各项工作,坚决维护国家政治安全和社会稳定。一是统一思想认识,充分认清统筹做好疫情防控和安全稳定工作的重大意义。二是突出落实落细,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。三是增强底线思维,全力维护国家政治安全和社会大局稳定。四是科学统筹安排,确保今年各项重点任务有序推进圆满完成。

 

 

相关新闻