盘锦:人喝懵了,手没停…

更新时间:2024年07月10日

文章来源:盘锦市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

  ​​男子酒后心情郁闷,手持利器划伤沿街停靠的30余辆车,盘锦市公安局兴隆台分局兴盛派出所经缜密侦查,3天锁定嫌疑男子,成功破获一起故意毁财案。

  2024年6月22日晚,兴盛派出所陆续接到辖区居民报警,称停在路边的多辆私家车被划。

  王先生(化名)报警称,自己停放在辖区霞光府馨园小区路边的辽L号牌大众车,左前门、左后门被刮花。

  张先生(化名)报警称,前一晚停放在辖区霞光府馨园小区路边的辽L号牌小车左前叶子板至左后叶子板被刮花。

  ​

  看看这车,刮得你心不心痛?

  ▼

  接警后民警立即展开调查,初步判断为同一人所为,最终锁定犯罪嫌疑人李某。

  ​6月25日,民警在辖区一居民楼内将嫌疑人李某抓获,据李某交代,当日返回家中的途中因饮酒后“一时上头”,遂用钥匙将路边停放车辆划伤,李某对自己醉酒后的行为后悔不已。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:

附件下载

工作链接

  • 主办单位:辽宁省公安厅
  • 地址:沈阳市皇姑区岐山中路2号
  • 邮编:110032
  • 联系邮箱:paln110@163.com
  • 邮箱系统   网站地图
  • 总访问量: 11712196 人次
  • 辽ICP备 09028003 号
  • 网站标识码:2100000038

     辽公网安备 21010502000372号
  • 版权所有:辽宁省公安厅
  • Copyright©2020 辽宁省公安厅 All Rights Reserved