本溪:崔东派出所民警迅速抓获盗窃车衣嫌疑人

更新时间:2024年07月10日

文章来源:本溪市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

  天气炎热男子欲给家中爱车买件车衣,但路过某小区时,一眼便相中了他人的车衣,一时贪心将车衣偷走了。自以为能赚个小便宜省下几十块钱,没想到偷完当天就被民警抓获。

  7月4日,平山公安分局崔东派出所值班民警王若阳接到群众苑先生报警,称其覆盖在自家摩托车上面的车衣被盗了。接警后,民警第一时间赶往现场。

  据苑先生介绍,当天早上准备出门时,发现车衣不见了,围着四周找了一圈也没看到车衣的踪影,意识到车衣被盗,苑先生报了警。苑先生告诉民警,自己的摩托车需要长期停放在室外,尽管车衣价值不高,但被盗还是给自己带来了不小的困扰。

  摩托车衣都有人偷?民警们迅速开展调查,通过调取案发现场和周边视频监控,发现一名男子在凌晨一点半左右出现在苑先生的摩托车旁,径直将车衣偷走。民警随后对视频中男子展开调查,很快就成功锁定了违法嫌疑人。7月4日15时许,民警在某小区将该男子抓获,面对民警的询问,男子承认了盗窃车衣的违法事实。

  民警在此提醒广大市民,莫伸手,伸手必被捉,切勿贪小便宜,因小失大。

责任编辑:

附件下载

工作链接

  • 主办单位:辽宁省公安厅
  • 地址:沈阳市皇姑区岐山中路2号
  • 邮编:110032
  • 联系邮箱:paln110@163.com
  • 邮箱系统   网站地图
  • 总访问量: 11712196 人次
  • 辽ICP备 09028003 号
  • 网站标识码:2100000038

     辽公网安备 21010502000372号
  • 版权所有:辽宁省公安厅
  • Copyright©2020 辽宁省公安厅 All Rights Reserved